.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [糖笑风生]版主大大,我觉得这两个贴,比我的更应该锁定
本頁主題: [糖笑风生]版主大大,我觉得这两个贴,比我的更应该锁定字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
枣庄跳跳糖

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2425

[糖笑风生]版主大大,我觉得这两个贴,比我的更应该锁定

请版主大大们关注下:

《我想加入五毛养家糊口可以吗》
htm_data/2107/7/4609165.html

《重新思考自干五的典型观点“共产党虽然不咋地,但是换了你们这群人,你们更坏!”》
htm_data/2107/7/4609081.html

这种帖子。我不是针对发帖人哈,而是想说:

这种帖子的标题、内容主体、乃至楼主自己的回复,都是在针对论坛的一部分人(当然,在它们眼中可能不算?哈哈)。因为观点或什么原因,进行针对网友群体的讨论、攻击,乃至谩骂。

而反观我的帖子《这样下去,草榴也就变成抖音和微博了…》,htm_data/2107/7/4605049.html

至少还是在讨论一件事吧?退一万步讲,也是在说:某些帖子如何如何,某些观点如何如何。而不是直接说:

某些网友就是××;某些网友根本不是人!这些网友如何如何。

即便真的涉及到人,我也说的是:某些观点很傻×;某些观点和抖×、微×没差别。仅此而已。

我不太理解,为什么公然给一部分群体扣帽子、然后专门讨论群体对立的帖子,可以在技术区横行无忌,堂而皇之

而我发一个讨论事情、看不惯论坛风气的帖子,却要被锁定?
(如果这个帖子再被锁定或删除,那我肯定永不再问)

感谢版主大大

(本帖无图)

赞(29)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-24 21:56 發表評論
枣庄跳跳糖 [樓主]

自己护菊

TOP Posted: 07-24 21:56 #1樓 引用 | 點評
    枣庄跳跳糖 [樓主]

引用第5樓佬鬼於2021-07-24 22:19發表的 :
    支持楼主一下!!

一看到你的回复,我就

TOP Posted: 07-24 22:28 #2樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x3, 09-20 19:35